小赵老师zy

咸鱼写手,主萌盗笔/全职/K/ACCA/恋与
QQ:1453251014 扩列请备注~
微博:@小赵老师zy
最近有产粮的欲望但是不会开长篇,懒癌严重,怕开坑填不完,会被骂的

最后一排那个戴眼镜的男生起来回答一下问题(下)

    那是一个很平常的午后,叶修照旧黏着许博远。这节是数学课,许博远的理科不是很好,相较于男生来说稍微弱一点,他两眼直勾勾地盯着黑板上一排排复杂难懂的式子,思绪已经不知道神游到哪里去了。叶修看他这种样子,有心想吓吓他,正琢磨着呢,反而被数学老师吓了一激灵。

    数学老师好不容易把黑板上的板书给写好,一回头就发现一个心不在焉,另一个压根就没在听,顿时死死地盯着他们,叫了声:“最后一排戴眼镜的男生起来回答一下问题。”

    许博远的眼睛有轻度近视,上课要戴着眼镜,要不然看不清黑板上的字,而叶修没有近视眼,所以这一句很明显是针对许博远来的。

    许博远的思绪被老师拉了回来,还没搞清楚状况,就要傻傻地先站起来。结果坐他旁边的叶修虽然也被老师吓得不轻,但眼看自家媳妇要羊入虎口了,反应迅速地拉了他一把不让他站起来,小声跟他说了一句:“把你的眼镜给我。”

    许博远还处于懵逼状态:“啊?你要干什么?”

    眼看着老师有点不耐烦,叶修软下口气来,诱哄着说:“乖,把眼镜给我。”

    顺利把眼镜弄到手后,叶修干脆地架在了鼻梁上,在全班同学及老师的注视下缓缓地站了起来:“老师,这题的答案是……”

    当他答完题目坐下去后,全班悄无声息的,老师只好干巴巴地说了句:“同学们,我们继续上课。”

    不过据说那节课下课后,坐在叶修许博远附近的女生鼻血都要喷出来了,而男生……
    “丫的叶修你就欺负我们这群单身汉是吧?上课公然大胆秀恩爱,你有没有考虑过我们的感受?”
    叶修揽着许博远的肩呵呵一笑:“没有,而且你们算单身汉么?明明就是一群single dogs啊!”

    心脏,真心脏啊!

(以免有些亲们没看到,所以这里也发一遍!看过的可以省略。)
那么两篇短篇就都完结了!我打算写一个番外,一共有两种选择,想要的亲们在下面评论,被选最多的我会写:
1.写一个大学毕业后的聚会,叶蓝喻黄一起出现。
2.写两篇番外,分别是叶蓝和喻黄大学毕业后的生活。
PS:如果没人评论的话默认第一项。

评论(2)

热度(25)