小赵老师zy

咸鱼写手,主萌盗笔/全职/K/ACCA/恋与
QQ:1453251014 扩列请备注~
微博:@小赵老师zy
最近有产粮的欲望但是不会开长篇,懒癌严重,怕开坑填不完,会被骂的

最后一排那个戴眼镜的男生起来回答一下问题(上)

     许博远不是很理解叶修为什么会选他旁边的座位,虽然他们在交往,但许博远仍旧一本正经地认为学习归学习谈恋爱归谈恋爱,他十分不懂叶修特意把座位换到自己的旁边就是为了在上课时对着他的腰部进行骚扰并在下课后有事没事拉着他亲一顿。

    蓝雨班里的其他同学也不是很理解叶修这么一个隔壁兴欣班的老大兼班长是怎么会跑到他们这个班里来的,还光明正大地坐在副班长的旁边,整天缠着副班,也是蛮有勇气的。

    兴欣的倒是知道,因为叶修提前在班级里宣布了会到蓝雨那儿待一段时间,理由:追媳妇。这个理由相当的理直气壮义正言辞,导致一众人找不到借口反驳,还很热情洋溢地说什么加油啊努力啊以后追到了可要带过来给我们看啊之类的,内心鄙视:呵呵,原来你还没追到啊~

    这也导致在众人心中犹如教科书一般存在完美无缺绝对不会发生错误的叶修形象上有些崩裂,毕竟谁会想到像他这种样样都会,几乎全能的人也会有他完不成的事。至于为什么要这么说,因为众人在知道叶修已经心有所属时是在去年的暑期聚会上,到现在将近一年了,就在他们都笃定地认为叶修已经把人揽自个儿怀里的时候却被当事人告知“我现在才开始追”,你有体会过那种石化的心情么……

    其实叶修真的在一年之内把心仪佳人给追到手了,但是这“佳人”可不是普通人啊,能轻易拉来示众么?当然不行!所以他就理所当然地把自家媳妇藏起来了,还谎称:我是要去追媳妇的人啦~快要脱单啦~你们这群单身狗们就继续待在原地望尘莫及吧~

    嘛!这就是为什么最近许博远身边出了只小尾巴的原因啦!虽然这只小尾巴有些黏人?占有欲有些强?还很喜欢拉着副班玩失踪?
    但是!
    但是!!
    但是!!!(请大家认真看后面的字)
    因为他长得帅啊!因为他成绩好啊!因为他很不要脸啊!所以!有这么一条小尾巴跟在副班身后,很多(女)学生都是乐见其成的,那么那些少数的反对意见,请不要大意地忽略他们吧~

    不过这还不是主要的,主要就是因为叶修在上课的时候做出了一件让老师起初一脸懵逼事后快气吐血,学生起初也是一脸懵逼但事后无不拍手叫好吹哨调笑的事情,这也在被有心人发到学校论坛上狠狠地火了一把后,继而被列为了“情侣最虐狗的十大举动”中排名第一。

    呵呵,至于是什么事情,那就得从一个平常午后的数学课开始说起了……

评论

热度(28)